Курасен: забудем про пигментные пятна

Главной особенностью плацентарной мезотерапии – использование органического материала (плаценты). Благодаря этому обеспечивается необходимый результат с минимальным дискомфортом для организма.

Плацентарная терапия – одно из флагманских направлений в косметологии. Высокая эффективность, наряду с пользой для организма, сделала плацентарную мезотерапию популярной во всем мире.

Правильный выбор препарата – важнейшая составляющая успеха процедуры. Один из самых востребованных и эффективных – препарат Курасен.

Особенности

Курасен – это последние наноразработки в косметологии. Для изготовления используется инновационная методика молекулярного фракционирования.

Основными отличиями препарата можно считать:

  • комплекс терапевтических воздействий (не только омоложение, но и обновление организма на клеточном уровне, улучшение обмена веществ); 
  • безопасность пациента (препарат в рекомендуемых дозах отлично переносится и не вызывает побочных реакций).

Благодаря действию препарата первый результат виден уже через несколько процедур.

Состав

Использование плаценты в медицинских целях известно уже не один десяток лет. Однако из-за невозможности полноценной очистки этого материала он не был распространен. Нынешние технологии позволяют очищать плаценту от посторонних веществ.

Невероятный эффект препарата обеспечен следующими компонентами:

  • различными классами интерлейкинов; 
  • 18 аминокислотами, незаменимыми и важнейшими для организма; витаминами С, В, D, Е; 
  • 11 факторами роста, среди которых: фибробласты, нервные ткани, активаторы роста эпидермиса и т. д.; 
  • комплексный минеральный состав.

Особая формула вещества включает в себя все элементы с максимальной пользой для организма.

Показание к применению

Целый ряд эстетических и физиологических воздействий, наряду с общеоздаравливающим эффектом, способствует устранению множества неприятных косметических проявлений, а именно:

  1. Морщины, увядающая кожа. Стимуляция фибробластов кожи. Способствует выработке коллагена, который участвует в формировании клеток эпидермиса. Результат – полное исчезновение мелких мимических морщин, значительное сокращение глубоких морщин. 
  2. Излишняя выработка кожного сала, которая становится причиной появления угревой сыпи, акне. Плацентарная составляющая, способствует нормализации секреции сальных желез. В результате воздействие происходит не на симптоматику, а на причины возникновения неприятных последствий в виде сыпи. Благодаря препарату проблема жирной кожи решается на 100%! 
  3. Псориаз и дерматиты, которые практически не поддаются лечению. Однако действие Курасена значительно снижает неприятные кожные проявления.
  4. Чрезмерная сухость. В случае если кожа лица сильно иссушена и истончена, особое питание для нее жизненно важно. Курасен дает активное увлажнение и биоревитализацию клеткам, в результате процесс обновления происходит значительно быстрее, клетка становится наполненной и здоровой. 
  5. Нездоровый вид эпидермиса. Важным моментом является достаточный уровень питания и увлажнения кожи. Если клетки испытывают дефицит полезных компонентов, это автоматически сказывается на цвете и фактуре внешнего слоя кожи. Она может приобретать нездоровый оттенок, становиться менее эластичной, уставшей. Замедленный клеточный обмен веществ – один из первых вестников старения. Как только процессы замедляются, происходит застой клеточного вещества, в результате появляется ороговевший слой, который в дальнейшем должен удаляться с помощью дополнительных средств и методик. Курасен ускоряет обменные процессы клетки, а значит, увеличивает скорость ее регенерации. Своевременное обновление клетки ведет к улучшению внешнего вида кожи изнутри, что избавляет от необходимости использования гримирующих веществ.

Также препарат широко используется при подготовке кожи к сложным косметическим манипуляциям либо пластической операции. Благодаря воздействию Курасена нормализуется кожное дыхание и усиливается метаболизм.

Используется препарат и перед манипуляциями, и после них, в качестве дополнительного вспомогательного действия при реабилитации.

Благодаря тому, что инъекции вводятся под кожу, происходит максимальное усвоение препарата. По рекомендации специалистов оптимальным является курс, состоящий из 5 процедур.

Профессиональные высококвалифицированные косметологи клиники Профмедпомощь успешно применяют препарат Курасен на практике, отмечая его эффективное воздействие. Достаточно одного обращения к нам, чтобы навсегда остановить время, став моложе и здоровее!


Записаться на приём

Заказать обратный звонок

Задать вопрос