Минусинская ул, д.3
ст.м. Бабушкинская
+7(499)184-55-11
+7(499)184-55-77
Пн-Пт с 7:00 до 21:00
Сб с 8:00 до 17:00
Вс с 9:00 до 16:00

Тредлифтинг 3D-мезонитями: минус 5 лет за 60 минут!

Тредлифтинг – это революционная методика омоложения и формирования модели лица и тела с помощью новейшей технологии 3D-мезонитей.

Тредлифтинг (также известен как 3D-биоармирование и метод 3D-мезонитей) – это революционная методика омоложения и формирования модели лица и тела с помощью новейшей технологии 3D-мезонитей. Её принцип сводится к подтяжке кожи методом армирования тканей с дальнейшим формированием коллагенового каркаса. Армирование для подтяжки кожи врачи используют уже более 20 лет, однако отличительными особенностями тредлифтинга являются абсолютно новая технология введения нитей в ткани и применение такого изобретения, как 3D-мезонити. Что же это такое?

Мезонити – это сверхтонкие волокна из полидиоксанона – прочного материала, который со временем без следа рассасывается в организме. Мезонити вводятся под кожу так, чтобы они в конечном итоге сформировали 3D-каркас – трёхмерную сетку, моделирующую необходимый силуэт той зоны, которая подвергается изменениям. После установки нитей в мягких тканях вокруг них начинает естественным образом формироваться коллагеновый каркас, который продолжает сохранять кожу подтянутой даже после рассасывания 3D-мезонитей, что является несомненным достоинством тредлифтинга.

Как проводится тредлифтинг?

Процедура 3D-биоармирования не предполагает использования наркоза, необходимо лишь легкое местное обезболивание. Проводится она в стерильных условиях, и по времени занимает около одного часа. С помощью особых игл мезонити вводятся под кожу, причем схема введения индивидуальна для каждого пациента. Техника армирования не предполагает травмирования тканей, а значит, после завершения процедуры у пациентов не бывает отёков, и не требуется времени на реабилитацию.

В каких случаях применяют метод 3D-мезонитей?

При следующих дефектах на лице:

  • Бороздки у крыльев носа, так называемые носогубные складки;
  • Вертикальные морщины на лбу;
  • Периорбитальные морщины (вокруг глаз);
  • Морщины перед ушной раковиной и за ней;
  • Гравитационное опущение (птоз) щёк;
  • Дряблость и опущение бровей;
  • Морщины вокруг губ и многие другие.

Также тредлифтинг помогает избавиться от следующих проблем на теле пациента:

  • Морщины в области шеи и декольте;
  • Неровности на теле после проведенной липосакции;
  • Бугристость кожи на животе, ягодицах и ногах.

Итак, преимущества тредлифтинга очевидны. Во-первых, процедура совершенно безопасна и безвредна. Во-вторых, она дает быстрый результат – первый эффект проявляется сразу после тредлифтинга. В-третьих, важной особенностью тредлифтинга является отсутствие существенного дискомфорта во время и после процедуры. Четвертое достоинство 3D-мезонитей – это то, что вы не потратите много денег и времени на эту процедуру. Ну и самое главное – эффективность метода, ведь всего одна процедура помогает помолодеть на 3-5 лет.