Пн-Пт: 8:00 - 20:30
Сб-Вс: 8:00 - 17:00
г. Москва, ул. Минусинская, д. 3, ст. м. Бабушкинская, ст. м. Медведково, ст. м. Свиблово

Дерматология

Сиаскоп определяет дерматоскопическую картину образования (онкогенность, реальный вид, цвета, внешняя структура кожного образования), единственный в Москве.

На базе нашей клиники внедрен в клиническую практику, разработанный в Англии и единственный в Москве новейший аппарат ранней диагностики онкологических новообразований кожи «Сиаскоп». Мы являемся единственной клиникой в Москве и одной из немногих в России и Ближнем зарубежье, которые предлагают эту технологию. Диагностика кожных новообразований до недавнего времени представляла собой возможность постановки заключительн ого диагноза только после оперативного удаления новообразования на основании гистологического заключения.

Отзывы

Обострился простатит. Понятно, что тема деликатная. Поэтому решил обратиться в платную клинику. Выбрал медицинский центр "ПрофМедПомощь". На первом же приеме врач Титова Инна Николаевна выслушала мои жалобы и направила сдавать анализы. Ну чтобы увидеть общую картину заболевания и точнее диагноз поставить. Затем она прописала курс лечения и сказала, когда приходить на осмотр. В общем, закончил курс лечения 2 недели назад. Результат есть - ни болей, ни резей, ни покраснения нет. Ушли и дискомфортные ощущения, и частые позывы Но больше всего меня порадовало то, что врач разработал индивидуальный курс лечения, а не просто прописал кучу таблеток. Спасибо Инне Николаевне, побольше бы таких врачей!

06.03.20

Необходима была справка для бассейна. В клинике получила за один день. Не было никаких очередей. Врачи очень организованно работают, всё по делу и по сути. Я сдала все необходимые анализы, после чего вместе с результатами сделали заключение, и выдали справку. Плюс дали рекомендации, как остеречь себя от возможной опасности в бассейне, грибка и различных инфекций. Очень внимательный подход к пациентам.

29.01.20
Запись на приём
Заказать звонок
Задать вопрос