Пн-Пт: 8:00 - 20:30
Сб-Вс: 8:00 - 17:00
г. Москва, ул. Минусинская, д. 3, ст. м. Бабушкинская, ст. м. Медведково, ст. м. Свиблово

Пищевая аллергия – одно из тех состояний, которое при своей кажущейся незначительности способно сильно снизить качество жизни. Но при этом лечение пищевой аллергии часто затруднено тем, что человек, страдающий этим заболеванием, даже не догадывается о своем недуге.

allergic-reaction


Пищевая аллергия – это индивидуальная реакция организма на какое-либо вещество, содержащееся в определенных продуктах.

Наиболее коварным качеством пищевой аллергии является то, что зачастую человек грешит на расстройство желудка, инфекционные кожные заболевания или простуду, даже не догадываясь о том, что причина его недуга – пищевая аллергия.
 

По тому, как проявляется пищевая аллергия, симптомы можно разделить:

  • на слабые
  • умеренные
  • тяжелые.

При умеренных симптомах иногда необходима госпитализация для наблюдения за состоянием пациента. Тяжелые же симптомы являются наиболее серьезными проявлениями пищевой аллергии и требуют немедленного обращения к врачу.

+

Остались вопросы?

Задать вопрос

Отзывы

Обострился простатит. Понятно, что тема деликатная. Поэтому решил обратиться в платную клинику. Выбрал медицинский центр "ПрофМедПомощь". На первом же приеме врач Титова Инна Николаевна выслушала мои жалобы и направила сдавать анализы. Ну чтобы увидеть общую картину заболевания и точнее диагноз поставить. Затем она прописала курс лечения и сказала, когда приходить на осмотр. В общем, закончил курс лечения 2 недели назад. Результат есть - ни болей, ни резей, ни покраснения нет. Ушли и дискомфортные ощущения, и частые позывы Но больше всего меня порадовало то, что врач разработал индивидуальный курс лечения, а не просто прописал кучу таблеток. Спасибо Инне Николаевне, побольше бы таких врачей!

06.03.20

Необходима была справка для бассейна. В клинике получила за один день. Не было никаких очередей. Врачи очень организованно работают, всё по делу и по сути. Я сдала все необходимые анализы, после чего вместе с результатами сделали заключение, и выдали справку. Плюс дали рекомендации, как остеречь себя от возможной опасности в бассейне, грибка и различных инфекций. Очень внимательный подход к пациентам.

29.01.20
Запись на приём
Заказать звонок
Задать вопрос