г. Москва, ул. Минусинская, д. 3, ст. м. Бабушкинская, ст. м. Медведково, ст. м. Свиблово
Пн-Пт: 8:00 - 20:00
Сб-Вс: 8:00 - 17:00
Пн-Пт: 8:00 - 20:00
Сб-Вс: 8:00 - 17:00

Статьи: косметология

Анализ волос на наличие тяжелых металлов и микроэлементов

Научно доказанный факт, что излишек или дефицит содержания микроэлементов в организме человека отрицательно сказывается на функционировании систем органов и это чревато возникновением серьезных проблем со здоровьем. Для их контроля надо проводить анализ волос на наличие тяжелых металлов и микроэлементов.

Атравматическая чистка кожи лица

Одной из самых популярных процедур по уходу за лицом считается  атравматическая чистка лица. Этот процесс  не вызывает неприятные ощущения и результат того стоит.

Все о процедуре мезонити

Мезонити — это специфический косметический материал из рассасывающихся волокон.

Все о процедуре электрофорез лица

Во время проведения электрофореза лица основой процедуры является применение электрического тока. С помощью специального прибора лекарственное вещество доставляется в проблемную область. Давайте же узнаем все о процедуре электрофорез лица.

Как происходит лазерное удаление телеангиэктазии

Большинство людей сталкиваются с «сосудистыми звездочками» на теле или же «сосудистыми сеточками» на лице. Многие не обращают на них особого внимания, а вот другие уже только при появлении мгновенно впадают в панику и узнают, как происходит лазерное удаление телеангиэктазии.

Коррекция морщин препаратом ксеомин

Многих женщин интересует вопрос: как происходит коррекция морщин препаратом ксеомин? Косметический результат ботокстерапии заключается в разглаживании морщин за счет их расслабления и блокирования сигналов к сокращениям.

Сосудистые звездочки, пожалуй, одна из самых распространенных проблем современных женщин. И наибольшее беспокойство вызывает у дам появление сеточки на лице.Заболевание называется купероз и является оно следствием нарушенного кровообращения.

Мезотерапия живота и тела

Первоначально мезотерапия применялась как витаминные инъекции для лица, теперь она себя великолепно показала как эффективное средство омоложения для всего тела в целом.

Мезотерапия озонированной смесью

Мезотерапия озонированной смесью волосистой части головы стимулирует рост фолликулов волос. Что это такое? При мезотерапии лейкоциты, эритроциты и тромбоциты в крови обильно насыщаются кислородом.

Описание процедуры микротоковая терапия кожи лица
В мире известно множество процедур, с помощью которых можно омолодить как лицо, так и тело. Но абсолютной надежностью и удивительным воздействием обладает методика под названием микротоковая терапия.
Показания и противопоказания на ультрафонофорез лица

Ультрафонофорез — физиотерапевтическая процедура, относящаяся к сфере косметологии. В ее основе лежит аппаратное ультразвуковое воздействие на внутренние слои кожи с параллельным применением косметических средств.

Процедура удаления новообразований лазером на лице и веке

Большой дискомфорт доставляет наличие родинок, различных новообразований, бородавок на теле. Папилломы или доброкачественные образования не приносят вреда, но эстетически выглядят некрасиво. На сегодняшний день наиболее эффективным способом избавления от надоевших родинок и бородавок считается процедура удаления новообразований лазером на лице и веке.

Запись на приём
Вызов на дом
Заказать звонок
Задать вопрос
Получить бесплатную консультацию