Косметология

Научно доказанный факт, что излишек или дефицит содержания микроэлементов в организме человека отрицательно сказывается на функционировании систем органов и это чревато возникновением серьезных проблем со здоровьем. Их функция в процессах жизнедеятельности просто незаменима.

Все о процедуре электрофорез лица

Во время проведения электрофореза лица основой процедуры является применение электрического тока. С помощью специального прибора лекарственное вещество доставляется в проблемную область. Давайте же узнаем все о процедуре электрофорез лица.

Как происходит лазерное удаление телеангиэктазии

Большинство людей сталкиваются с «сосудистыми звездочками» на теле или же «сосудистыми сеточками» на лице. Многие не обращают на них особого внимания, а вот другие уже только при появлении мгновенно впадают в панику и узнают, как происходит лазерное удаление телеангиэктазии.

Описание процедуры микротоковая терапия кожи лица
В мире известно множество процедур, с помощью которых можно омолодить, как лицо, так и тело. Но абсолютной надежностью и удивительным воздействием обладает методика под названием микротоковая терапия.
Показания и противопоказания на ультрафонофорез лица

Ультрафонофорез — физиотерапевтическая процедура, относящаяся к сфере косметологии. В ее основе лежит аппаратное ультразвуковое воздействие на внутренние слои кожи, с параллельным применением косметически средств.

Процедура удаления новообразований лазером на лице и веке

Большой дискомфорт доставляет наличие родинок, различных новообразований, бородавок на теле. Папилломы или доброкачественные образования не приносят вреда, но эстетически выглядят некрасиво.

Записаться на приём

Заказать обратный звонок

Задать вопрос