Пн-Пт: 8:00 - 20:30
Сб-Вс: 8:00 - 17:00
г. Москва, ул. Минусинская, д. 3, ст. м. Бабушкинская, ст. м. Медведково, ст. м. Свиблово

Эстетическая косметология

Эстетическая косметология призвана помогать скрыть или устранить полностью все кожные дефекты, которые доставляют дискомфорт. Согласитесь, сегодня для современного жителя мегаполиса иметь ухоженную кожу лица очень важно. Привлекательный и здоровый внешний вид непременно предполагает соответствующее отношение к вам окружающих вас людей.

Специфический раздел косметологии — эстетическая косметология занимается не только устранением внешних дефектов, но и выявляет причины их возникновения, тем самым, замедляя процесс увядания кожи.

Особо следует отметить, что необходимо заниматься проблемами кожи лица своевременно, не дожидаясь того момента, когда появятся глубокие морщины, когда кожа потеряет свою эластичность, а мышцы тонус.

К косметологам-эстетистам часто обращаются люди, которым противопоказаны оперативные вмешательства любой сложности, и для них единственным выходом из положения является эстетическая косметология.

Эстетическая косметология подразумевает воздействие на кожу при сохранении ее целостности.

Эстетическая косметология включает в себя профессиональный уход за кожей: массаж, чистка лица, деликатные атравматические пилинги, микротоковая терапия кожи лица с использованием средств, очищающих, питающих увлажняющих и тонизирующих кожу.

Помогает устранить небольшие косметические недостатки кожи мелкие морщинки, улучшает тургор кожи, сужает поры и осветляет пигментные пятна.

В арсенале Клиники «Профмедпомощь» и на вооружении у наших специалистов эстетической косметологии немало средств, которые оказывают благотворное влияние на общее состояние кожи, оздоравливают её, придают внешности ухоженный и здоровый вид.

Отзывы

Обострился простатит. Понятно, что тема деликатная. Поэтому решил обратиться в платную клинику. Выбрал медицинский центр "ПрофМедПомощь". На первом же приеме врач Титова Инна Николаевна выслушала мои жалобы и направила сдавать анализы. Ну чтобы увидеть общую картину заболевания и точнее диагноз поставить. Затем она прописала курс лечения и сказала, когда приходить на осмотр. В общем, закончил курс лечения 2 недели назад. Результат есть - ни болей, ни резей, ни покраснения нет. Ушли и дискомфортные ощущения, и частые позывы Но больше всего меня порадовало то, что врач разработал индивидуальный курс лечения, а не просто прописал кучу таблеток. Спасибо Инне Николаевне, побольше бы таких врачей!

06.03.20

Необходима была справка для бассейна. В клинике получила за один день. Не было никаких очередей. Врачи очень организованно работают, всё по делу и по сути. Я сдала все необходимые анализы, после чего вместе с результатами сделали заключение, и выдали справку. Плюс дали рекомендации, как остеречь себя от возможной опасности в бассейне, грибка и различных инфекций. Очень внимательный подход к пациентам.

29.01.20
Запись на приём
Заказать звонок
Задать вопрос